Куколки гламурные



Кукольные лица ложно хороши,
Фигурально сделаны - все для наготы,
Губы силиконом вздуты и полны. 
И глаза раскроены – скальпелю верны.
Только осторожно - нет у них души.

Куколки  поддельные – яркие блесны, 
Разбитные, броские, кажутся, умны.
Говорят жеманно, будто бы на «вы».
И в своем наряде через чур модны.
Только у них жопы вместо головы. 

Их умишко кроха между ног застрял,
Будто ненароком  кто-то потерял
И монет приемник щелкой изваял.
Совести у дамочек что-то не видать
И одна забота  - деньги да кровать.

Шляются, тусуются, бойкие  хотят
Шлюшки самозваные спонсора нанять.
Схема повторяется – что б ни вытворять.
Подцепить мужчинку, положить в кровать
И с его же карточки денежки снимать.

Глазками подвигают, чтобы приманить.
Попками шевелят, чтобы подразнить.
Клубы, рестораны в парках и лесах.
Крутятся гламурные будто все в делах.
А на самом деле все дела в трусах.

Спонсоры для тела, инвесторы в трусы.
Плохо это пахнет  – что ни говори.
Мандулой потряхивать и ловить мужчин,
Схомутать богатого с кошельком большим
Или состоятельного - будет  запасным.

В очередь поставить,  всех по одному.
Денежки приличные, видно, на кону.
Одного на койку - положить на дойку,
Другого - запасного подержать в уме.
Третьего в помойку – выдоен уже.

 И давай раскручивать, и давай финтить.
Эти задовертки не дадут грустить.
Будут изощренно, виртуозно  врать,
Изгаляться фальшью, дураков валять,
И из их копилок деньги вытрясать.

Времечко продажное – каверзная жизнь.
Семечки заразные – все не перегрызть.
Дурочки  разменные – «Не  тому дала».
И теперь  в сомнениях: «От кого дитя?»
Может, от богатых всех сразу родила.






 

 

 
 


Рецензии