Немного волшебства

Андрей Гурлянд
"Немного волшебства"


Сливочные перспективы!
Где найти мечту свою?
Крем Брюле, конфетки, сливы
Лучше песенку спою ...
Я живу в стране конфетной,
С сладким именем дружу,
Все мечтают в мире детки ,
К сладенькому стеллажу ...
Лишь бы мама не сказала:
"Хватит! Стоп! уже брала!"
И под ёлку положила
Мне немного волшебства.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии