Снег

Снег, сне-ег, сне-е-ег,
Белый-белый, чистый, как моя душа.
Сне-е-ег,
Ну, зачем же люди так спешат?

      Припев:

Остановитесь и посмотрите,
Как прекрасен первый снег.
Остановитесь, в глаза взгляните -
Есть...
Есть душа у всех.

Душа...
Чистая, как первый снег душа.
Душа...
Чистая, как белый снег душа.


Снег, сне-ег, сне-е-ег,
Падает и тает на моей руке.
Сне-е-ег,
Что нас ожидает вдалеке?

       Припев


Рецензии