Надоели все люди наглые

(Скороговорка по Маяковскому) 

Надоели все
люди наглые,
я сажусь к себе
на диван...
Иван,
Евангелие
и в Англии -
Евангелие,
в Ереван
качу я, Иван...
Надоели мне
будни серые,
жандармерия,
Жан,
и в Армении -
жандармерия
и не менее,
ничего
не поделаешь,
Жан!      
      
 


Рецензии