Записки потерпевшего 30

Зачем припарковался под парковкой?

Да мне в любви,большой любви, не надо.

А я вином все чаще догоняюсь.

Выходил к любимой,раскурив,"кальянку".

Как хочется жить по-советски,
Чтоб жизнь листать в календаре...
Но:"Хватит!"-мне скажет дворецкий
И лето создаст в январе.


Рецензии