Если Господь бедой тебя коснётся

Если Господь бедой тебя коснётся,
Нежданно в дверь земную постучит,-
Не сокрушайся! Будь самим собою,
Всё, что ниспосылает,- принимай!
Все испытанья лишь на пользу людям,
Так часто забывающих Творца.
А Он не искушает, не пытает,
А просто хочет посмотреть в глаза.


Рецензии