По интернету я брожу, как по музею

По интернету я брожу, как по музею,
На многое с открытым ртом глазею:
Бог в homo затолкнул столько идей,
Чтоб превращались поскорей они в людей...
Кому ж талант, к  несчастию, достался,
Тот среди homo sapiens всю жизнь считался
Тупицею, изгоем, дураком, -
Нам взгляд такой на гениев знаком...
Но кто-то дёргает за ниточки всех нас,
Рассматривая в профиль и анфас.
____________________________________
Художник Михаил Хохлачев (Michael Cheval )


Рецензии
Удачного путешествия в интернете!

Эдуард Неганов   16.12.2019 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Пока это единственное путешествие, которое могу себе позволить. )

Тамила Денисова   16.12.2019 15:32   Заявить о нарушении