Проснуться, чтобы жить...

Проснуться стоит, чтобы жить
И слышать хриплый стук трамвая,
Морозить нос и дорожить
Любимым. Утро остывает.
Фонарь бессловно замолчит,
И день наполнится часами,
Зима к прощанию рычит,
Ночь к солнцу направляет сани.


Рецензии