Нет, не время...

 Нет, не время в мрак нас гонит
И не враг – он не таков.
Сами мы себя сегодня,
Коль дурак из дураков,
Загоняем туда разом,
В мрак безумия… Зачем?
Потерявший напрочь разум,
Жертвовать способен всем!
И самим собой. Да после
Помешательства дурман,
Глянь, почил, вот на те, в бозе.
Мир излечится от ран.
А пока… сказать ну что же…
Так и будем жить во лжи,
Пережить мы всё, всё сможем,
Мощь огромна же души!
Но пусть так и будет даже,
Жертв, их нам не избежать…
Как, кому потом докажешь
И они что благодать?!


Рецензии