Н

Ты меня послушай, пожалуйста,
Голос мой, как родной, услышь.
Пускай речь моя будет затрависта,
Пока ты по будням скользишь,

Пускай кажется горькой, надуманной,
И слезятся от речи глаза,
И смеется сойкой испуганной
Твоя внутренняя гроза,

Пускай портила все по незнанию,
Выводила тебя из себя
И никто не писал в расставании
И никто не пришел говоря,

Пускай я изводила нас ранее,
Пускай резала во всю мочь,
Пускай, может, привила страдание,
Даже если хотела помочь,

Пускай речь моя станется горькой,
Ей положено быть такой.
Может ласковой теплой зорькой
Одолжишь мне прощения покой.


Рецензии