Пусть явным будет дар Творца

Пусть явным будет дар Творца,
Что сотворил и твердь, и небо.
Не прекословьте чистоте
Его простых установлений!
Он знает всё и видит всё,
Он - совершенство и пустыня,
Он - влага и весёлый ветр
Для путников, к Нему идущих!


Рецензии