Весело в деревне жить... шуточные

Снег...
Зима...
За поворотом...
Кто там?!
Хрен его знает...
Кто там гуляет?
Ой, блин!
Гоблин!
Вот б-л-и-н!!!

Что еще мне написать бы?
Это кто там у усадьбы?
Елы палы... Домовой!
Он ко мне идёт домой!
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй!!!

Что там по небу летит?
Может быть метеорит?!
Ой!Ни-чё-се! Баб-Яга!!!
Вот разгулялася пурга!

Весело в деревне жить!
Это кто-то там бежит?
Ой!Смотрите - бегемот!
Значит скоро Новый год!!!

Может это всё от скуки?
Не стихи, а прямо глюки...
Не курю, да и не пью...
Я  себя не узнаю...


*попыталась писать современные стихи...
 и вот что вышло )))
*интересные бы мультики получились )))


Рецензии