Водка переливается через стакана край

*** 
Водка переливается через стакана край; 
визуально определяемый перелив - как гибель.
Где в природе располагается та неземная грань, 
называемая математиками точками перегиба? 
... 
Разобраться желаю в сути вещей несомненно я. 
Мы по чьему подобию были созданы? 
Из какого же вещества продуцируется Вселенная, 
с ошеломляюще вспыхивающими её звёздами? 
... 
До безрассудства обескураживающие явления.
Умом суть творящегося не объяснима.
Как у депутатов меняется сложившееся мнение, 
лето плавно перетекает в осень,  а осень в зиму...   
***   


Рецензии