Кто мы?

Двери откроет ветром.
Хлынет мороз в прихожую.
Слово моё безответно.
Что же с мною?   Что же?
Знакомый или приятель?
Ни на кого не похожий.
Ты мне совсем непонятен.
Кто же ты мне?   Кто же?
Пахнет морозом солнце.
Пахнут морозом розы.
Зима над нами смеётся?
Кто мы с тобою?   Кто же?


Рецензии