Сюжеты одной строкой 34-1

• Как скоротечны  с пудингом мгновенья!

• Жаркое? Мы  даже не успели подружиться!

• Что значит пьян? Я вертикален!

• Мы  где-то  с вашими духами знались! 

• С парфюмом  вашим мы уже знакомы…

• Я - скандинавскою ходьбой? Бочком, бочком, бочком...

• А в марафоне главное - задор!

• На утро, тонкий звук парфюма в лифте...

• Шеф-повар -  комплимент, как знал, без чаевых!

• Похолодало! Подождали - не прошло!

• Продали все! Блошиных рынков - нет!

• Нам обещали рай! Согласны, но бесплатно!

• Уставший Петр и Павел  взяток не берут!

• А «сидор» снова в моде – мытАрства  друг!

• Детей не учат развлекаться - бьют за выбор!

• Не в дочки-матери - моделью  в инстаграм!


Рецензии