По четыре строчки о разном 259

Что нам грехи, коль грешен целый свет,
Сословье истинно одно - поэты,
Им, по судьбе, другой дороги нет:
Любовь нести сгорающей кометой...

                ***

Чудеса не прошлые
Есть на белом свете:
Опасайтесь взрослые-
Дети в Интернете!!!

                ***

Декабрь сер, уныл, плаксив,
С работою закончив раунд,
Мой друг в Москве, включив мотив,
Пьёт саунт «Шоколадный мамонт»…

                ***

Здесь город не хорош, не плох:
Он в будущее не теряет веру,
Не олигарх я и не лох,
Предпочитаю коктебельскую мадеру….

                ***

Быстро подняться бы птахой
В синь, где простора немерено,
Остановиться пред плахой.
Ждут меня там. Проверено....


Фото: http://parnasse.ru/images/photos/medium/article...jpg


Рецензии
Губа не дура насчёт мадеры.))) С теплом

Аросна   19.12.2019 10:14     Заявить о нарушении
А то.))) Спасибо, Наталья и доброго дня. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   19.12.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.