Про любовь

Глухари в лесу токуют
Милой песенку воркуют
Про любовь, про неземную
И про жизнь свою лесную.

Припев: А осенний лист кружится,
                Лист кружится, лист кружится,
                А осенний лист кружится,
                Золотой был листопад.
                Парень к девушке стремится,
                Так стремится, ой как стремится,
                Парень к девушке стремится,
                Он девчонке очень рад.

Глухари в лесу токуют.
Почему же я тоскую?
Потому что в этом мире
Нет любимой у меня.

Припев.


Рецензии