По настоящему

Можно так крепко любить,
О других и не думать даже.
Отношениями чуткими дорожить,
Мир или сора это не важно.

От души друг для друга жить,
Вместе быть и в горе и в счастье.
Уступать и в обиде не быть,
Чувствовать сердцем по настоящему!

Ej Jurist


Рецензии