Хоть что-то

Вы чем гордитесь, господа,
Ведь цифровые гос.услуги
Давно повсюду все года!
Что их записывать в заслуги?!

Мы словно в Африки горды!
Трубим на каждом перекрёстке!
Цивилизации плоды
Всегда для нас внедрять загвоздки!!!

Очнитесь! Двадцать первый век!
Средневековья сбросьте чванство!
Ушёл из жизни мир телег!
Кнутами править нету шансов!!!

Сегодня знает и дитя,
Что не прожить без интернета!
Но есть сомнения, хотя,
Что власть, хоть что-то, может эта!!!

19.11.2019 год

*Правительством Российской Федерации разработан федеральный проект «Цифровое государственное управление», входящий в национальную программу «Цифровая экономика Российской Федерации».

 


Рецензии