Вы пришли, сказали - Нате!

Вы пришли,
Сказали – “Нате!”,
Руки заголив.
Жарче пламенных объятий
Бедер был изгиб.
Стройность линий,
Есть округлость,
Ямки, кудельки.
Доказав мою ненужность,
С вызовом ушли.
Растворился в слёзной хляби,
Мал любой платок.
Страшный сон,  как  призрак яви,
Утром смыл поток.
Где, когда или откуда
Будет новый взмах?
Ваша старая причуда –
Горе от ума.
Лучше мягче,
Лучше проще,
Прошлое забыв,
Вы назначьте встречу в роще,
Радость подарив.

1995 г.


Рецензии