Как лиса зайцу в любви признавалась

В февральский день святого Валентина,
С зайчонком- крошкой встретилась лиса.
Преподнесла в подарок валентинку,
" Люблю, зайчишка славненький, тебя.

Меня не бойся, приходи ты в гости,
Морковку, душка, будем вместе грызть.
Растроган зайка лестными речами,
Решил в гостях у лисоньки побыть.

Пришёл туда зайчишка неразумный,
Никто не смог бедняжку отыскать.
Хотя учили зайчика родные,
Нельзя плутовке рыжей доверять.


Рецензии