Секретарша

После школы, в секретарши, мать пристроила ее,
К очень важному начальству-вот с работой повезло!
В кабинете так красиво, будто в сказку ты попал,
На стенах висят картины, бронза, в золоте бокал!

Поручения: чай, кофе, кто приходит-подавать,
Документы-исходящий и входящий принимать!
Телефон, бумага, ручки, записаться на прием,
Не нарадуется мама-вот теперь мы заживем!

В понедельник, на работу, как на праздник шла она,
Только туфли развалились и подошва отошла,
Юбка сзади, там где шлица, прям по шву полезла вдруг,
Хоть бы не увидел шеф мой, что колготки с дыркой тут.

Дверь, ногою открывая, женщина одна зашла,
Раньше, она здесь, у шефа, секретаршею была.
А теперь женою стала, не подъехать на козе,
Шуба в пол, брильянт на пальце, Гуччи пахнет от нее,

Алая помада, платье, видно в кружеве белье,
Вообщем, дамочка-что надо! Фифа-просто, ого- го!
Время шло……...и секретарша приоделась, поняла,
Флиртовать с начальством стала, чтобы в гору шли дела.

Вместе по командировкам, в сауну по выходным,
Снял квартиру ей в высотке, в гости, как домой ходил.
А жена, ну та, что в шубе, третьим ходит на сносях,
Так обвисли ее груди, растолстела-просто страх!

Секретарша- юбка мини, лаковые шпильки, бюст,
Как представить вас ,гражданка? Занят шеф!, «Я постучусь».
Все понятно! На разборки к мужу своему пришла,
Ой, пойду раздвину шторки, постою я у окна.

Долгой не была беседа, о разводе разговор,
Перешел в базар и ругань, порван брачный договор!
Победила секретарша, подает шеф на развод,
И берет ее он замуж, под венец ее ведет!

Счастье кончилось мгновенно, она с сыном на руках,
Дверь закрыта в кабинете, только слышно-ох, да, ах)
Новая там секретарша, ублажает шефа, вот!
Думаете, в деньгах счастье? А любовь то где? Не в счет?


Рецензии