Милашке

Вспоминаю нашу встречу,
В первый раз,пять лет назад.
И полюбил по малолетству,
Тебя, девчонка, я тогда.

Я вспоминаю теплый вечер,
Гуляли мы с тобой тогда,
И этот вечер я запомнил,
С тобою раз и навсегда.

И знаешь, я все эти годы,
Лишь думал только о тебе.
Мои армейские походы,
Все были с мыслью о тебе.

Я хочу быть лишь с тобою,
Милашка, девочка моя.
Тебя люблю, и я не скрою,
Хочу, чтоб ты была моя.

Тебя люблю, ты это знаешь,
Тебе не раз я говорил.
Я знаю, что по мне скучаешь,
Я никогда так не любил.
                25.01.2006


Рецензии