Нам

Скомканная тетрадь...
Надо успеть в поток.
Много на борт не брать:
Детства - всего глоток.

Опыт - с собой нельзя,
Волю, огонь, азарт
Тоже, увы, не взять, -
Могут вернуть назад.

Будушее - молчит.
Снизу - лишь веток хруст.
Прошлое - кирпичи.
Выброси. Перегруз.

Скомканная тетрадь...
Воздуха бы глоток!
Опыт на борт не брать.
Надо успеть в Поток.

08:00, 16 декабря, г. Пушкин, 2019


Рецензии