Деду Морозу

 г. Великий Устюг, Деду Морозу от мальчика Саши (72 годика).)))

Мой любимый Дед Мороз!
Я весь год трудился!
Но мне хочется до слёз,
Чтобы я добился
Результатов и в труде
И ещё в рыбалке,
Жаль, что рыбы нет нигде,
Ни в прудах, ни в балках.
Может быть она и есть.
Только как отыщешь?
На какую лунку сесть?...
Заплати хоть "тыщи",
Через лёд мне не понять,
Камерой бы глянуть.
Только где ж её мне взять?
Где её достану?
Может ты поможешь мне?
Я ж для людей стараюсь!
Вижу даже я во сне,
Как без неё я маюсь.


Рецензии