Бог любит тех, кто к людям добр

Бог любит тех, кто к людям добр,
Кто свет не заслоняет грязным телом,
Кто в темноте прозрел, чтобы уверовать
И возвестить о вере безупречной.
Бог любит тех, кто от лицемерия бежит,
Не тянет рук за милостыней, зная,
Что Бог даёт всегда, коль ты способен
К труду и подвигу во имя Бога.


Рецензии