Год собаки

В новый год, придёт собака,
Хвост пушистый на меху, 
С верным другом...зодиаком!
Что, закутался в доху.

И зимой, морозной, снежной,
В эти дни календаря, 
Будут  славить очень нежно.
Выходные января.

Всё у них по гороскопу,
Светлый праздник-Рождества!
Что, в России и Европе
Дарит чувства….Божества!

Это светлое знаменье!
К  нам опустится с небес...
Принесёт  всем-вдохновенье,
И! огромный  интерес.

В чистой, праздничной , церквушке!
Поплывёт хрустальный звон!!
Перекрестятся старушки.
У  наряженных  икон.

Запылают жарко свечки,
Освещая  образа.
И польётся чистой речкой.
С лика Божьего  слеза!

Пусть же милая собачка!
Гороскоп и зодиак,
Принесут  нам счастья пачку,
И  везения  рюкзак       


Рецензии