Опять тот сон

      ***
Опять тот сон

Опять тот сон. Который день подряд       
Плывёт рассвет сквозь тающие свечи,
И я как будто ожидаю  встречи,
Ловлю в окошке  мимолётный  взгляд.
Ты далеко, за краешком Луны,
Там звёзды  холодны  и невесомы,
А мы с тобой покуда не знакомы,
А мы с тобой пока не влюблены.

Картинка из интернета


Рецензии