Дождь

Эти капли дождя по лицу,
ветерок и прохлада нежная.
Я люблю этот дождь,люблю.
Я стою под ним,безмятежная.
Как же мне сейчас хорошо,
я счастливая и довольная.
Я стою под дождем,стою,
в этот миг я как птица,вольная.
Я спасибо скажу дождю,
он смывает печали, ненастья.
Хоть промокла уже совсем,
но глаза наполняются счастьем.
Этот дождь теплотой своей,
придает мне уверенность, силу.
Знаю точно,что все смогу,
все смогу я и все сумею.


Рецензии