Отражается небо в лужицах...

Отражается небо в лужицах
Розой...веток в них-ночь,гуашь...
Божьей милостью,ты не нужен мне
Больше,каменный дон Гуан.
Приносил ты мне беды спошь одни. 
От меня ты хотел лишь жертв...
Место гордому злу-на площади,
Не в метающейся душе.
Веток кружево.
Влаги бусины
Истеченье зари.Декабрь.
До смирения шаг...безгрустия
Зажигаю я канделябр.


Рецензии