Присяга

Моросящие давят дожди.
Нудно брызжат капелью и брызжат.
Давит что-то, сверлит во груди.
Вот махнуть бы сейчас до Парижа.

А зачем? Подскажите туда?
От дождя и от ветра укрыться?
Как от мест мне уйти..И куда?
От всего вот такого забЫться?

Нет..Куда мне от зелень берёз?
Хоть сейчас они скучные дети.
Я им с детства присягу дала
И они мне дороже на свете.


Рецензии