Смешные слова

Противоположным полом называем мы мужчин.
Кто их там, напротив пола, не случайно положил?
Надо ж так придумать было и мужчин так окрестить,
Много я таких названий вам могу сейчас сложить:
Например, рейтузы надо, когда холод надевать,
и тефтели за обедом нам подливкой поливать.
Пендельтюр откройтесь сами, двери настежь на петлях,
Пипидастры машут в танце, у черлидера в руках.
Брандахлыст- не вкусный супчик, драники- крахмал с мукой,
А балясина, поребрик- кто придумал слог такой?
Вантуз, тютелька, хабара- просто кругом голова,
А еще дуршлаг на кухне- обхохочешься слова!
Кто-то же сидел и думал, как назвать смешно предмет,
Сколько слов кривых и странных, я читаю много лет.


Рецензии