Надо все успеть

Надо все успеть, успеть учиться,
правильным и нужным нам вещам,
В полной мере счастьем насладиться,
бабушку почаще навещать.
Нарожать детей и научить их,
все, чему учили в детстве нас,
Чтоб они нам внуков подарили,
радовали и любили нас!
Путешествовать, все посмотреть на свете,
денег не хватает-не беда!
Можно посмотреть все в интернете,
было- бы желанье, иногда.
Надо все попробовать разочек,
чтобы выбрать то, что по душе.
Ведь, не просто называть любимым,
то, что не лежит тебе к душе.
Сколотить бы надо состоянье,
чтоб потом, с протянутой рукой,
Не просить у бога подаянья,
думать не пупком, а головой.
Жизнь прожить- не поле переехать,
сложная ,однако, штука жизнь,
Можно б было заново родиться,
и по правилам прожить свою мне жизнь!


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше наставление. Хочу поделиться: http://stihi.ru/2017/03/24/8434. С уважением Владимир.

Панбарон   28.03.2023 01:05     Заявить о нарушении