Ночь вышивает бисером стекляным

Ночь вышивает бисером стеклянным,
Мой бархат снов на сцене декабря...
Её глаза - твои обсидианы.
Твои огни в глазах её горят.

И гаснет сцена... Тишина, как вата
Придуманного снега. Ти-ши-на...
Твои глаза, как памяти солдаты,
Хранят объятий наших времена.

Сомкнутся веки, сны случатся с нами
Расплавом звёзд, уже далёких слов...
Снежинки нежносотканных мечтаний
Теперь лишь слёзы пламенных ветров.


Рецензии
Красивые строки.Новых вам успехов.

Анатолий Яльницкий   19.12.2019 18:46     Заявить о нарушении
Приятно услышать душевный отклик Ваш!
Добрых, волшебно-снежных дней Вам, Анатолий!!!
С теплом, Лена

Елена Трунина Ефимычева   21.12.2019 22:16   Заявить о нарушении