Пусто и больно

В камине трещали дрова
 На столике чашка чая,
 Налит он уже давно,
Стою у окна скучаю .

 Как грустно мне здесь одной
 В моем опустевшем доме,
 Ушли вы вечерней порой,
 Как в связке-в единой доле.

 Теперь нет от вас звонков,
 Машины стоят сиротливо,
 А помните,как с ветерком
 Мотались,смеясь счастливо!

 Теперь уже никогда
 В мою не войдете калитку,
 И на "подарок"а сети,
 Мне не пришлете открытку.

 Как пусто,как больно в груди,
 Глаза слез сдержать не могу.
 И ни какие слова
 Мне боль заглушить не помогут!

 Простите,простите меня,
 Что вас не смогла спасти.
 Что сердце мое не смогло,
 От вас беду отвести.

 Как больно стучит в висок,
 Мысль-"Никогда не увижу!"
 Черный лежит платок-
 Вас никогда не услышу.

 В камине погасли дрова,
 Чай стал холодным как лед,
 Если б могли мы знать,
 Чувствовать наперед!

 Хочется лечь и уснуть-
 Пусть все окажется сном!
 А утром,когда проснусь-
 Вы снова в доме моем!


Рецензии