Выпал снег и вновь растаял

Выпал снег и вновь растаял,
И надежды не оставил
На приход зимы опять,
Значит снова будем ждать.
И мечтать вновь о метелях,
С крыши падают капели 
И летят слезами вниз,
Это-осени каприз.
Привезли в Кремль чудо-ёлку,
В мокрых, плачущих иголках,
Дед-Мороз её привёз
И не обошлось без слёз,
Снега нет, мороза нет,
Так печален белый свет,
Вот и плачут нынче ёлки,
Все в слезах у них иголки.
Наряжаются в игрушки,
И в гирлянды, и в хлопушки,
И с надеждой зиму ждут,
Новый год уж тут, как тут,
А Снежинок нет пока,
Знать дорога нелегка!


Рецензии
Да, все ждут зимы...
Удачи.

Вячеслав Беженар   16.12.2019 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже.

Игала   16.12.2019 13:18   Заявить о нарушении