Вчера...

Вчера с тобою мы расстались,
Как- будто умерла любовь.
Но грёзы о тебе остались,
Где обнимаю тебя вновь.

Те грёзы, где тебя целую,
Шепчу тебе: "Ты мой малыш".
Те грёзы, где тебя ревную,
И сильно закипает кровь.

А было все ведь так красиво,
Ты нежно улыбалась мне.
Ты не красиво поступила,
Но то не важно уж теперь.

                22.08.2006


Рецензии