Флешбек

Привет, я твой раненный поэт!
Бледная кожа, синяки под глазами,
Даже через миллиарды лет,
Моя ревность будет словно цунами,
Что захлестнет меня с головой,
После стихов прочитанных не вами.

Я не умею любить,
Точнее,я хочу,но уже не выходит,
И я стараюсь убить
Вто что душу изводит.
Сейчас расскажу я тебе,
О любви что резала все изнутри.

Да мой стих возможно не складен
И ничуть не красив,
Но поверь он был беспощаден,
К моей бесконечной любви.


Он,не хочу его называть,
Это не важно поверь
Я хочу лишь сейчас тебе рассказать,
О нем, о нас,о прошедшей любви.

Ранил до боли, изрезал нутро,
Я плевала кровью на кафель в ванной,
Пытаясь встать с кровати под утро, 
Ощущала себя деревянной.

Его идеальные скулы,
И руки, что готова была целовать.
Волос, что светился в лазури,
и плечи, что хотелось всегда обнимать.

Но он никого не щадил,
И уходил если появлялась возможность,
После, сам того не спросив,
"А зачем я делал ей больно?"
Возвращается снова и снова,
Приходит иногда во снах,
Галлюцинации в бреду алкогольном,
И пепел,что обжигает глаза.

Жду, ненавижу, люблю.


Рецензии