Про иллюзии

      

          Не питай иллюзий много,
          Жизнь реальностью проста.
          У нас всех  одна дорога,
          От рожденья до креста!
   
          И не мни себя героем,
          Что велик ты человек,
          Точно так тебя зароют-
          Очень короток твой век!

          От рождения до смерти
          Мал по времени наш путь,
          В этом узком промежутке
          поживи хотя чуть-чуть

          Крест -посредник земли-  неба,
          Между жизнью-  смертью связь,
          И у  всех одна дорога...
          Тихо Богу помолясь!


Рецензии