И снова я в москве-5 55

                И СНОВА Я  В МОСКВЕ 05   55


               И снова я в Москве, теперь уходит
               Безумных сил зловещий мрак.
               А злобный рок катком огромным
               В долину пал, исчез в кустах.


                Почуял новых сил приливы
                И свежих  впечатлений вкус.
                - "БА. Лица все знакомы.
                Рад увидеть! Где? Как тут вдруг?"


               Как будто птица Феникс,
               Видя гибель, Зажглась.
               Величие вечной жизни осознав,               
               Из пепла встала, обновляясь.


                И дух свободы, Творчества порыв
                Смешался с душами другими.Засияла
                Звезда восхода. Молод снова.
                И кровь горит,  надежду предвещая.


               И снова в бой готов идти
               За счастье,Сердце замирает
               Как будто я у пропасти стою.
               А Бог меня благословляет.


               


               
               


               


               


               


            
               


Рецензии