Память Военного детства. Скоро Новый Год

Игрушки? Гильзы на обмен.

Сверкают ведь латунью-медью.
Красивы - будто Ордена.
Страшны  - как подлая война.
Желанны,
     что еще нам съесть бы.

Детишки!!! Желтые скелеты!
Будь проклята война за это.

А в Новый Год все спирт махнут.
Скажут Волшебные Желанья.

Победы!!! Матерей вниманье.
И пусть Отцы домой придут.


                -


Рецензии