И наплевать, что мне уже за Сорок...

...И наплевать,что мне уже за Сорок
...Душой я юн,как не был Никогда
...И Жизнь моя как Серпантин из Горок
...А что Одышка вовсе не Беда
 
...Я мчусь всё также по Пути без Башни
...Я также пробую на Прочность Фарт
...И мне События совсем не Страшны
...И мною движет радостный Азарт
 
...Я терпелив теперь во Многом
...В чём раньше бился до Конца
...Теперь могу я в Диалоге
...Легко выслушивать Глупца
 
...И к Счастью я могу Позволить
...Спокойным быть себе во Всём
...Могу Печали Отфутболить
...Ведь впереди только Подъём
 
...Могу пойти я для чего-то в Никуда
....И Факты не нужны мне Отговорок
...Душой я юн,как не был Никогда
...И наплевать,что мне уже за Сорок...


Рецензии