Рождественские приключения

В Рождество ,шли три девицы,
Окрылённые  мечтой,   
С воплощением традиций,
Кончить с жизнью холостой!

В ночь  они колядовали,
И чего таить греха!
Дружно валенки бросали,
Отыскать, чтоб- жениха!

Первый... пим...упал к соседу,
С иномаркой дорогой,   
Он был старым, слепым дедом..
С переломанной ногой!

Он ужасно матерился,
Как, в Госдуме - Жириновский,
Потому, что сам родился,
С наглой мордою  жидовской!

Пим...второй...летел, как птица,
В зимнем воздухе дрожа,
Смог он точно приземлиться,
У ворот,у гаража.

Там компания  сидела,
Из бездомных горемык, 
Под  горилку песни  пела,
Выбор здесь был-невелик!

Не везло пока девахам!
Было... жалко их сердца!
Хоть сейчас иди на плаху,
От бесславного конца.

Третий...пим...попал в Тарелку!
Опустилась ,что с небес!
И! в Российской переделке!
Создавала интерес!

Девки  бросились ,как лани,
С визгом, радостно крича,
Как Мамай, на поле брани,
Матом брызгая с плеча!

Гуманоиды вальяжно,
А,...всего их было три!
Ждали девушек отважных,
Зажигая фонари.

Девки  бросились в объятья,
Забираясь в звездолёт!
Прогоняя все проклятья,
И! не веря, что везёт.

Старт был дан! огни светили.
В яркий праздник-Рождество!
Хоть бы нас...не позабыли,
Пригласить на торжество!


Рецензии