КОТ

Загадка.

Очень тихо он идёт,
И мурлыкая поёт.
Так бояться его мыши,
Гордо ходит он по крыше.
У него пушистый хвост,
И усы - не так уж прост.
Эх, живёт он без забот,
Кто же это? Рыжий (Кот).

Фото из интернета.


Рецензии