Их косы износились...

Над маленьким селом
Одиннадцать дымков
На сером небе
Их почти не видно
Заросшие поля
Нет гула тракторов
И за державу
Больно и обидно.
Старушки водят коз
И выпекают хлеб
А стариков осталось
Только трое
Их косы износились
А магазина нет
И люди здесь
Заброшены судьбою.
А где то там вдали
Большие города
Огни рекламы
Шум машин шикарных
Но старичкам, увы
Уж больше никогда
Не разгрести
Забвения тумана.


Рецензии
Картина грустная.

Товарищ Дворецкий   17.12.2019 18:56     Заявить о нарушении
Что есть, то есть. На юге картина получше.

Алексей Рожнов   18.12.2019 07:36   Заявить о нарушении