Радость и боль

Падают с неба звезды
 Белым искристым снегом,
 Рвется из сердца радость
 Звонким заливистым смехом.

 Грусть с тишиною дружит-
 Ей не нужны слова.
 Боль рвет на части душу
 Разве я не права?

 Что же сильнее в жизни-
 Радость или беда?
 Радость забыть мы можем-
 Горе же ,никогда!

 Горе как ржа,как плесень
 Съедает все на пути.
 И как бы ты не старался-
 Его нельзя обойти.

 Радость может забыться,
 Грусть и тоска  пройти.
 Только горе с тобою
 Рядом будет идти.

 Память твоя не сможет
 Горе-беду забыть.
 Хотя показаться может,
 Как прежде ты сможешь жить!

 Нет,никогда не сможешь
 Боль ты забыть свою,
 Лишь потерявший сможет
 Понять эту боль твою.

 Рвется из сердца радость-
 Звонким ,заливистым смехом.
 Грусть с тишиною дружит-
 Ей не нужны слова.

 Боль же рвет душу в клочья-
 Разве я не права?
 Радость может забыться,
 Грусть и тоска уйдут.

 Только боль об ушедших,
 С тобой до конца пройдут!


Рецензии