реверанс

*
"... вдруг пробуждается инстинкт..."
Кира У.
*
...инстинкты
просыпаются не вдруг,
посредством согласованных усилий,
податливое тело, сделав
круг,

согласно
механизму реверанса,
ответит Вам на то, что пригласили, -

по этикету,
балансируя,
в пространстве...

04.10.17.


*
Реверанс
Художник Эдуардо Леон Гарридо


Рецензии