Мы тени

Теперь мы только тени на стене
Трепещущие в бликах тусклой свечки
И можем быть мы счастливы вполне
В границе обозначенных насечек
Нас комната запомнила двоих
В полутонах придуманных иллюзий
Здесь каждый шорох, каждый звук затих
И замерли тела в прощальном блюзе
Давай сольёмся же в последнем па
Перешагнем условности и грани
Любовь так беспощадна и слепа
Давай станцуем на одном дыхании...


Рецензии