Там, на небесах

    Раздел. О революции, большевиках, октябристах и др. 
 О чем они думали,возможно,в 1904-1917 г..

Там, "на небесах", почти все служат амбициям,
Или большим лицам  -
Тем временем восточный наш сосед, на островах резвится,
Грозит вернуть себе все острова, в "Восточный дом" (Япония 1904-1945 гг)

Для этого у него есть все: упорство,  " технические и научные столицы",
У нас же, кроме армии, не радостные, часто -  лица,
Желание, побольше накопить деньжат - "в столицах",
И слабенький, по нашенским масштабам, - "экономический управдом"!
/
Хотя Премьер теперь - целеустремлен и точен,
По распорядку все работают при нем,
Работают упорно по по субботам и даже ночью,
Так, видно, он на результат заточен!


Рецензии