всё даром

не куплю печали ни на копейку
её и так некуда деть
она словно плесень
мох лишайник лишай цемент
на одной идиотской радости - да!
не проскачешь
как на сетке кровати
вытащенной на выброс

а индивид блажит всегда
когда у него не болит -
такой вот гад


Рецензии